top of page

Garden Focaccia

 

Garden Focaccia MIT und OHNE Thermomix®

..der neue Foodtrend aus den USA ist jetzt auch bei uns angekommen, diese selbst verzierte Garden Focaccia ist einfach der totale eye catcher! Ich hab meine selbst gepflückten Bergkräuter verwendet, schaut einfach mal bei euch im Garten was ihr so an Kräutern findet - bei der Zubereitung dürft ihr kreativ sein! Für den Teig habe ich eine Mischung aus Dinkelvollkorn- und Dinkelmehl verwendet, und es ist wunderbar gelungen!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'! Zutaten 250g Dinkelvollkornmehl 500g Dinkelmehl 450g lauwarmes Wasser 1Pkg Trockenhefe 1TL Backpulver 20g Salz 15g Birkenzucker 1EL Thymian Belag Kräuter eurer Wahl Cocktailtomaten Sesam Roter Zwiebel Olivenöl Zubereitung MIT & OHNE THERMOMIX 1. für den Teig, alle Zutaten in den Mixtopf und 3Min/Knetstufe kneten ODER alle Zutaten mit einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten 2. Den Teig 1h rasten lassen 3. Auf ein Backblech mit Backpapier ausrollen und mit den Kräutern und dem Gemüse nach Kreativität belegen, mit Olivenöl beträufeln  4. Backofen auf 200° vorheizen und 25Min backen

Comments


bottom of page