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Bubble Cheese Bread

 

Bubble Cheese Bread MIT und OHNE Thermomix®

80 KCAL / 3g EW / 11g KH pro Bällchen

Dieses herrliche Bubble Bread eignet sich hervorragend für einen Brunch, Jause oder als absolutes Highlight beim Grillen!

Für den halben Mehlanteil habe ich Vollkornmehl verwendet - dadurch haben wir eine Beimischung von guten Kohlenhydraten sprich mehr Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe & Mineralstoffe!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten

350g Wasser 20g Germ Prise Zucker 300g Dinkelvollkornmehl 300g Dinkelmehl 3 EL Olivenöl 2TL Salz 1 Camenbert in Holzverpackung 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 EL gehackte Petersilie 2 Knoblauchzehen, gepresst

Zubereitung MIT THERMOMIX - Wasser, Germ und Zucker im Mixtopf 2Min/ 37°/St1 auflösen - Öl, Mehl und Salz hinzu und 3Min/ knetstufe - Teig für 1h gehen lassen (zB im Varoma mit Fermentier Funktion 60Min / 60°) - Olivenöl, Salz, Petersilie und gepresste Knoblauchzehen vermischen - nun aus dem Teig 35 Bällchen formen, den Camenbert in die Mitte setzen und die Bällchen mit Knoblauchöl bestreichen und nochmals 30 Min gehen lassen - Backofen auf 210° O/U Hitze vorheizen - Bubble Bread 35Min backen - Camenbert einschneiden und servieren

OHNE THERMOMIX - warmes Wasser, Germ und Zucker unter rühren auflösen - Öl, Mehl und Salz hinzu und mit einer Küchenmaschine kneten - Teig für 1h gehen lassen - Olivenöl, Salz, Petersilie und gepresste Knoblauchzehen vermischen - nun aus dem Teig 35 Bällchen formen, den Camenbert in die Mitte setzen und die Bällchen mit Knoblauchöl bestreichen und nochmals 30 Min gehen lassen - Backofen auf 210° O/U Hitze vorheizen - Bubble Bread 35Min backen - Camenbert einschneiden und servieren

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