top of page

Zuckerfreies + veganes Karotten Porridge

 

Süßes, zuckerfreies & veganes Karotten Porridge Ich liebe Porridge in vielen Varianten - hier eins meiner Lieblinge, durch die Karotte und dem tollen Gewürz Muskat, könnt ihr euch auf einen sehr außergewöhnlich leckeren Geschmack freuen! Bei den Haferflocken verwende ich gerne die 4-Korn-Flocken, sie haben die hälfte weniger Fettgehalt und etwas weniger KCAL als reine Haferflocken! Im Thermomix® ist es einfach so unkompliziert zubereitet - er kocht und rührt für mich und ich kann in der Zwischenzeit andere Dinge erledigen! Hier  das Rezept für euch -ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'! Zutaten für 2 Portionen 70g Karotten, in Stücken 40g 4-Korn-Flocken (oder Haferflocken) 220g Sojamilch (oder eine Milch eurer Wahl) 10g Ahornsirup 1TL Zimt eine Prise Salz und Muskat

Zubereitung MIT THERMOMIX

1.Karotten im Mixtopf 10Sek/St 5 zerkleinern 2.restliche Zutaten hinzu 10Min/90°/St2 einkochen 3.als topping hab ich 1EL Sojajoghurt verwendet

OHNE THERMOMIX

1.Karotten fein raspeln 2.gemeinsam mit den restlichen Zutaten am Herd ca. 10 Min köcheln lassen 3.als topping hab ich 1 EL Sojajoghurt verwendet

Comments


bottom of page