Zuckerfreier Heidelbeer - Kokos - Eisdrink
Hier wieder ein tolles, zuckerfreies Sommerrezept für euch: ein Eisdrink - super lecker und mit 2 SUPERFOODS ausgestattet - Chiasamen - sie sind sehr guter Eiweiß-, Ballaststoff und Omega 3 Fettsäuren-lieferant! Heidelbeeren - sie machen uns schön, unterstützen unsere Blutbildung und wirken entschlackend! Ein Glas vom Eisdrink enthält ca. 200 KCAL - ist also ein leichter Genuss für Zwischendurch!
Zuckerfreie Heidelbeer - Kokos - Eispralinen Ich hab einen Teil der Grundmasse in eine Eiswürfelform abgefüllt- daraus wurden dann Eispralinen zum Nachmittagskaffee gezaubert - ein idealer, leichter snack für heiße Sommertage! Dazu lasst ihr einfach in den Zutaten die Milch und die Eiswürfeln weg und füllt diese Masse in eine Eiswürfelform ab - für ein paar Stunden in den Gefrierschrank und dann zu einem Kaffee oder als erfrischenden snack genießen!
Unter dem Link 'Rezept drucken' könnt ihr euch gleich das Rezept ausdrucken oder abspeichern!
Zutaten für 3 Gläser 1EL Chiasamen 3 Datteln, entsteint 200g Heidelbeeren, gefroren 150g Kokosmilch 200g Milch (Soja, Mandel, oder Kuhmilch) --> weglassen für die Pralinen 10 Eiswürfel -weglassen für die Pralinen --> weglassen für die Pralinen Zubereitung
1. Chiasamen im Mixtopf 30Sek/St10 mahlen
2. Heidelbeeren und Datteln hinzu und 30Sek/St8 zerkleinern -mit dem Spatel nach unten schieben
3. alle restlichen Zutaten hinzu 30Sek/St10 mixen
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