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Zucchini Pesto

  • Autorenbild: carina unterholzer
    carina unterholzer
  • vor 15 Stunden
  • 1 Min. Lesezeit


200 KCAL / 9g EW / 2g KH / 18g F



Frisch, grĂŒn und voller Geschmack: Mein selbstgemachtes Zucchini-Pesto ist die perfekte Begleitung zu Pasta, Brot oder als Dip! đŸ„’đŸŒż


Wusstest du, dass Zucchini kalorienarm und reich an Vitaminen wie A und C sind? Sie enthalten auch viel Wasser, was sie zu einem erfrischenden und leichten GemĂŒse macht – ideal fĂŒr gesunde Rezepte đŸ„°



Pro Person habe ich dann etwa 100g Pasta ungekocht verwendet - die enthalten ca 350 KCAL - mit 550 KCAL also ein perfektes Mittag - oder Abendessen!



Beim Pasta & Pesto abmischen, unbedingt ein paar EL Nudelwasser mit hinzu - so wird das Pastagericht noch cremiger đŸ„°



Viel Spaß beim Ausprobieren und ich freue mich auf dein Feedback 😘



Zutaten

6 Portionen


400g Zucchini

100g Parmesan

50g Pinienkerne

1 handvoll Basilikum

1 Knoblauch

50g Olivenöl

Salz, Pfeffer


Zubereitung

MIT TM


-Parmesan im Mixtopf 5Sek/St 10 zerkleinern

-Zucchini in StĂŒcke schneiden und ein paar in in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten

-alle restlichen Zutaten zum Parmesan und 20Sek/St 7 zerkleinern

-frisch genießen oder abfĂŒllen und in 1-2 Wochen verbrauchen


OHNE TM

-Parmesan fein reiben

-Zucchini in StĂŒcke schneiden und ein paar in in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten

-alle Zutaten mit einem Hochleistungsmixer fein pĂŒrieren

-frisch genießen oder abfĂŒllen und in 1-2 Wochen verbrauchen

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