Zucchini Pesto
- carina unterholzer
- vor 15 Stunden
- 1 Min. Lesezeit
200 KCAL / 9g EW / 2g KH / 18g F
Frisch, grĂŒn und voller Geschmack: Mein selbstgemachtes Zucchini-Pesto ist die perfekte Begleitung zu Pasta, Brot oder als Dip! đ„đż
Wusstest du, dass Zucchini kalorienarm und reich an Vitaminen wie A und C sind? Sie enthalten auch viel Wasser, was sie zu einem erfrischenden und leichten GemĂŒse macht â ideal fĂŒr gesunde Rezepte đ„°
Pro Person habe ich dann etwa 100g Pasta ungekocht verwendet - die enthalten ca 350 KCAL - mit 550 KCAL also ein perfektes Mittag - oder Abendessen!
Beim Pasta & Pesto abmischen, unbedingt ein paar EL Nudelwasser mit hinzu - so wird das Pastagericht noch cremiger đ„°
Viel SpaĂ beim Ausprobieren und ich freue mich auf dein Feedback đ
Zutaten
6 Portionen
400g Zucchini
100g Parmesan
50g Pinienkerne
1 handvoll Basilikum
1 Knoblauch
50g Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
MIT TM
-Parmesan im Mixtopf 5Sek/St 10 zerkleinern
-Zucchini in StĂŒcke schneiden und ein paar in in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten
-alle restlichen Zutaten zum Parmesan und 20Sek/St 7 zerkleinern
-frisch genieĂen oder abfĂŒllen und in 1-2 Wochen verbrauchen
OHNE TM
-Parmesan fein reiben
-Zucchini in StĂŒcke schneiden und ein paar in in der Pfanne mit etwas Olivenöl braten
-alle Zutaten mit einem Hochleistungsmixer fein pĂŒrieren
-frisch genieĂen oder abfĂŒllen und in 1-2 Wochen verbrauchen
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