top of page

Saftiger Schoko-Brownie

 

Saftiger Schoko-Brownie MIT und OHNE Thermomix®

Dieser geniale Brownie hat so viele tolle Eigenschaften, ich kann es kaum glauben: ♥ Low Carb ♥ Zuckerfrei ♥ in 30 Sekunden gemixt ♥ SUPER LECKER Die Grundzutat ist tatsächlich die Rote Rübe! Sie hat gerade Saisonauftakt und kann auch wunderbar für süße Gerichte eingesetzt werden! Die Rüben sind reich an Mineralstoffen wie Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium und Eisen sowie den Vitaminen der B-Gruppe, Vitamin C und Folsäure. Sie haben einen hohen Nährwert, bestehen aber zu 90% aus Wasser und sind deshalb sehr kalorienarm! |Werbung| Zum Süßen habe ich wieder Birkenzucker verwendet, mein Liebling zum kalorienarmen Süßen von Kuchen, kommt von der österreichischen Firma Sweetiva (www.sweetiva.com) - die tollen Produkte von Sweetiva werden vorerst nur in Österreich bei Billa, Merkur und Spar verkauft und sind sehr zu empfehlen! Alle Infos zum Zuckerersatz Birkenzucker findet ihr in einen meiner Infoposts!

Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'! Zutaten 200g Mandeln, gemahlen 100g Kokosöl 400g Rote Rüben, vorgegart 4 Eier 200g Birkenzucker 100g Backkakao 2TL Zimt 1EL Backpulver

Zubereitung MIT THERMOMIX 1. Backofen auf 180° vorheizen 2. alle Zutaten im Mixtopf 20Sek/St 5 zu einem Teig mixen 3. Den Teig in eine ca. 23cm große Form füllen und für 50Min backen OHNE THERMOMIX 1. Backofen auf 180° vorheizen 2. alle Zutaten mit einem Hochleistungsmixer gut miteinander mixen 3. Den Teig in eine ca. 23cm große Form füllen und für 50Min backen

Comments


bottom of page