Low Carb + zuckerfreie Raffaello Kugerl
MIT und OHNE Thermomix®
...ich liebe die Originalen, und ich sags euch, die kommen den Originalen so was von Nahe- ich finde sie sogar besser! Eine Zutat von den Leckerbissen ist Mandelmus - dafür hab ich euch bereits ein Rezept online gestellt! Ein Kugerl hat nur 30 KCAL, das Original hat 70 KCAL! |Werbung| Zum Süßen habe ich wieder Erythrit verwendet, mein Liebling zum Süßen von Desserts, kommt von der österreichischen Firma Sweetiva (www.sweetiva.com) - die tollen Produkte von Sweetiva werden vorerst nur in Österreich bei Billa, Merkur und Spar verkauft und sind sehr zu empfehlen!
Zutaten für 12 Stück 50g Skyr 50g Topfen (20%) 80g Kokosraspeln (20g davon zum Wälzen) 30g Mandelmus 60g Erythrit 12 Mandeln ganz Zubereitung MIT THERMOMIX 1. Erythrit im Mixtopf 15Sek/St 10 pulverisieren 2. Alle Zutaten bis auf 20g Kokosraspeln und Mandeln ganz in den Mixtopf und 30Sek/St 4 mischen 3. aus der Masse 12 Kugerl mit einer Mandel in der Mitte formen, in Kokosraspeln wälzen 4. Kugerl ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen OHNE THERMOMIX 1. Erythrit mit einem Hochleistungsmixer pulverisieren 2. Alle Zutaten bis auf 20g Kokosraspeln und Mandeln in einer Schüssel mit einem Mixer vermischen 3. aus der Masse 12 Kugerl mit einer Mandel in der Mitte formen, in Kokosraspeln wälzen 4. Kugerl ein paar Stunden im Kühlschrank fest werden lassen
Comments