Low Carb Himbeer Cheesecakes
MIT und OHNE Thermomix®
Diese himmlischen Törtchen sind ruckizucki gezaubert, sind sehr eiweißreich (17g pro Stück!!) und können ohne schlechtem Gewissen vernascht werden!
Skyr ist eine tolle Alternative zu Joghurt/Topfen/Frischkäse! Das isländische Traditionsprodukt wird aus Kuhmilch produziert, ist cremig und hat einen hohen Anteil an Eiweiß und einen geringen Fettanteil! ✔️
Als Puderzucker-Ersatz habe ich einfach Erythrit pulverisiert!
Erytrhit ist ein Zuckeraustauschstoff den man wunderbar zum gesunden Süßen verwenden kann. Er enthält 0 KCAL und kann kein Karies verursachen! Alle Infos zum Erythrit findet ihr unter den ‚Abnehm Tipps‘!
|Werbung| Zum Süßen habe ich wieder Erythrit verwendet, mein Liebling zum Süßen von Desserts, kommt von der österreichischen Firma Sweetiva (www.sweetiva.com) - die tollen Produkte von Sweetiva werden vorerst nur in Österreich bei Billa, Merkur und Spar verkauft und sind sehr zu empfehlen! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten
500g Skyr 250g Frischkäse 3 Eier 100g Erythrit 1/2 Zitrone 1 Pkg Vanille Puddingpulver eine handvoll Himbeeren
Zubereitung MIT THERMOMIX
1. Alle Zutaten bis auf Himbeeren im Mixtopf mit Rühraufsatz 1 Min/ St 4 cremig schlagen 2. Eine Muffinform mit etwas Kokosöl einfetten 3. Himbeeren in die Formen füllen - Teig darüber verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° O/U Hitze für 45 Min backen
OHNE THERMOMIX
1. Alle Zutaten bis auf Himbeeren in einer Küchenmaschine cremig schlagen 2. Eine Muffinform mit etwas Kokosöl einfetten 3. Himbeeren in die Formen füllen - Teig darüber verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180° O/U Hitze für 45 Min backen
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