Mango Müsli Creme
MIT und OHNE Thermomix®
Diese herrliche Creme hat einen tollen, exotischen Geschmack! Sie kann wunderbar als Dessert oder leckeres Frühstück gezaubert werden! Die Zutaten versprechen nicht nur Energie, sondern liefern auch noch 16g Eiweiß! Ihr könnt sie auch mit Ananas machen und so den Geschmack variieren!
Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!
Zutaten für 2 Portionen 200g Mango 200g Skyr 50g Naturjoghurt 50g Vielkornflocken (oder Haferflocken) 1 EL Leinsamen 1 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Agavensirup 1 TL Zimt Zubereitung MIT THERMOMIX 1. Mango schälen und in Stücke schneiden, ein paar Stücke zum dekorieren bei Seite legen 2. Mango, Skyr und Naturjoghurt im Mixopf 10Sek/ St 8 pürieren 3. alle restlichen Zutaten hinzu und 10Sek/LD/St 3 vermischen 4. mind. 1h im Kühlschrank ziehen lassen (oder über Nacht) OHNE THERMOMIX 1. Mango schälen und in Stücke schneiden, ein paar Stücke zum dekorieren bei Seite legen 2. Mango, Skyr und Naturjoghurt mit einem Pürierstab mixen 3. alle restlichen Zutaten hinzu und gut vermischen 4. mind. 1h im Kühlschrank ziehen lassen (oder über Nacht)
Commentaires