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Italienischer Körndl Snack

 

Italienischer Körndl Snack MIT und OHNE Thermomix®

Dieser herrliche Körndl Snack ist wieder ruckizucki gezaubert, ich liebe es als gesunden Snack am Berg oder einfach zum Dippen mit Humus - auch meine Freunde sind begeistert vom Geschmack!

Gut verschlossen, kann der Snack einige Tage im Kühlschrank gut aufbewahrt werden!

Viel Spaß beim Nachmachen - ihr könnt euch das Rezept am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 32 Stück

150g Dinkelkörner oder Dinkelvollkornmehl 150g Karotten 4 Stück getrocknete Tomaten 100g Haferflocken 50g Leinsamen 150g Körner nach Wahl 30g Olivenöl 400g Wasser 1 TL Salz 1 TL Thymian

Zubereitung MIT THERMOMIX

1. Dinkelkörner im Mixtopf 1 Min/St 10 mahlen 2. Karotten und Tomaten hinzu und 5Sek/St 6 zerkleinern 3. alle restlichen Zutaten hinzu und 25Sek/LD/St 3 vermischen - Teig im Mixtopf 1h quellen lassen 4. Backofen auf 170° Heißluft vorheizen 5. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen, Teigmasse dünn darauf verteilen und für 30 Min backen 6. Zwischendurch Backofentüre ein paar Mal öffnen um die Feuchtigkeit zu entlassen 7. Noch heiß in Stücke schneiden

OHNE THERMOMIX

1. Dinkelkörner mit einer Getreidemühle fein mahlen oder Dinkelvollkornmehl verwenden 1. Karotten und Tomaten fein raspeln 4. alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig für 1h quellen lassen 5. Backofen auf 170° Heißluft vorheizen 6. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen, Teigmasse dünn darauf verteilen und für 30 Min backen 7. Zwischendurch Backofentüre ein paar Mal öffnen um die Feuchtigkeit zu entlassen 8. Noch heiß in Stücke schneiden

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