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Eiweiß Brötchen ohne Germ

 

Eiweiß Brötchen ohne Germ MIT und OHNE Thermomix®

Für diese tollen Brötchen habe ich wieder ganz einfache Zutaten gewählt- sie sind auch ruckizucki gezaubert, haben einen tollen Eiweiß - und Nährwertgehalt und sind super lecker - wie frisch vom Bäcker! Skyr ist eine tolle Alternative zu Joghurt/Topfen/Frischkäse! Das isländische Traditionsprodukt wird aus Kuhmilch produziert, ist cremig und hat einen hohen Anteil an Eiweiß und einen geringen Fettanteil! Hier das Rezept für euch, ihr könnt es euch am Besten gleich ausdrucken oder abspeichern unter dem Link 'Rezept drucken'!

Zutaten für 6 Stück 200g Skyr 70g Haferflocken (Vielkornflocken) 20g Chiasamen 20g Leinsamen 20g Sonnenblumenkerne 70g Dinkelvollkornmehl 2TL Backpulver 1TL Salz 40g Wasser

Zubereitung MIT THERMOMIX 1. Haferflocken, Chiasamen und Leinsamen im Mixtopf 10Sek/St 5 schroten 2. Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Backpulver und Salz hinzu und 10Sek/LD/St 4 vermischen 3. Skyr und Wasser hinzu, 30Sek/LD/St 3 vermischen 4. Die Masse 30Min im Mixtopf quellen lassen, danach 6 Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für 20 Min backen OHNE THERMOMIX

1. Haferflocken, Chiasamen und Leinsamen in einem Mixer schroten 2. Dinkelvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Backpulver und Salz hinzu und vermischen 3. Skyr und Wasser hinzu und zu einer einem Teig vermischen 4. Die Masse 30Min quellen lassen, danach 6 Brötchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 180° für 20 Min backen

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